0711. 12 17 21 54 info@tomys-soul-kitchen.de

Die Herausforderung bestand darin ein rein Vegetarisches Finger Food zu erstellen.

Es hat mir einen riesen Spaß gemacht, das Buffet zu Planen und zu erstellen.

Blätterteigrouladen gefüllt mit Geschmorten Kürbis- Mousse

Wirsing – Lauch Quiche
Vegetarische Quiche Lorraine

Vegane Tortilla-Wraps mit Kürbis-Guacamole
Wraps gefüllt mit feiner Avocado-creme

Veganer Spieß von der Anitpasti
Tomaten- Mozzarella Spieße

Zucchini Karotten Röllchen
Mediterrane Bruschetta auf Knoblauch-Baguette

Zucchini Schiffchen mit Feigen Dekoriert

Knackige Gemüsesticks im Kräuterquark
Kürbis Chutney
Herbstlicher Couscous Salat

Knackiger Obstsalat
Panna Cotta mit Himbeersoße
Dunkle und Weiße Mousse au Chocolat